+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Пищевая микробиология : микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения : учебник

Код товара: 2436331
Наличие: товар закончился

В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов, изожены методы пробоподготовки, культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов, приведены характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различного сырья и продуктов питания и др.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Микробиология. Вирусология
  • Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
  • ISBN:978-5-16-012413-1
  • Серия:Высшее образование: Магистратура
  • Издательство: ИНФРА-М
  • Год издания:2017
  • Количество страниц:256
  • Тираж:50
  • Формат:60х90/16
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:В. Н. Кисленко, Т. И. Дячук
  • Код товара:2436331
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...