Основы реологии пищевых продуктов в вопросах и ответах. Основные понятия. Проблемы. Задачи. Методы. Формулы.
Авроров, В. А.Код товара: 3347205
Наличие:
товар закончился
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины "Основы реологии пищевых продуктов", служит для глубокого понимания целей и задач дисциплины и более полного усвоения теоретического материала. Для каждой темы дисциплины подготовлены вопросы и ответы по основным понятиям и проблемам инженерной реологии, используемым методам и средствам (155 вопросов и ответов).
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Микробиологическая промышленность. Биотехнология
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
- ISBN:978-5-94178-492-9
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: ТНТ
- Год издания:2016
- Количество страниц:131
- Тираж:1000
- Формат:60х84/16
- Переплет:мягкая обложка
- Автор/Редактор/Составитель:В. А. Авроров, Н. Д. Тутов
- Код товара:3347205
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
3347205