Технологическое оборудование : хлебопекарное, макаронное и кондитерское : учебник
Драгилев, А. И.Код товара: 3350882
Наличие:
товар закончился
Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Хлебопекарное производство. Макаронное производство
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-8114-2242-5
- Серия:Учебники для вузов. Специальная литерату
- Издательство: Лань
- Год издания:2016
- Количество страниц:429
- Тираж:300
- Формат:84х108/32
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов
- Код товара:3350882
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
3350882