Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов : учебное пособие
Ким, И. Н.Код товара: 3363804
Наличие:
товар закончился
В учебном пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма, дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа "Рыба копченая в масле" и коптильных препаратов типа "жидкого дыма".
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Рыбоводство. Производство рыбной продукции
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
- ISBN:978-5-902080-21-3
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: МОРКНИГА
- Год издания:2017
- Количество страниц:351
- Тираж:1000
- Формат:60х84/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:И. Н. Ким, Г. Н. Ким
- Код товара:3363804
Поделиться:
3363804