В первой части изложены предмет и задачи санитарной микробиологии, методы и способы дезинфекции, дезинсекции и дератизации на мясо- и молокоперерабатывающих предприятиях. Во второй части изложены темы лабораторных занятий: общие правила отбора, консервирования и пересылки проб продуктов животного происхождения для микробиологических исследований.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Микробиология. Вирусология
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
- ISBN:978-5-8114-1094-1
- Серия:Учебники для вузов. Специальная литерату
- Издательство: Лань
- Год издания:2018
- Количество страниц:248
- Тираж:100
- Формат:84х108/32
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Р. Г. Госманов, А. Х. Волков, А. К. Галиуллин и др.
- Код товара:3365878
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
3365878