Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий : учебник для студентов среднего профессионального образования (соответствует ФГОС)
Ермилова, С. В.Код товара: 811656
Наличие:
товар закончился
В учебнике дана классификация сырья и готовых сухих смесей, используемых в приготовлении хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Рассмотрены организация работы и техническое оснащение кондитерского цеха, санитарно-гигиенические требования, технологический процесс приготовления и оформления хлебобулочных изделий и хлеба, мучных кондитерских изделий. Учебник соответствует ФГОС.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Хлебопекарное производство. Макаронное производство
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-7695-6294-5
- Серия:Профессиональное образование
- Издательство: Академия
- Год издания:2014
- Количество страниц:333
- Тираж:3000
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Светлана Ермилова
- Код товара:811656
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
811656