Основы реологии пищевых продуктов : учебное пособие
Авроров, В. А.Код товара: 882902
Наличие:
товар закончился
В учебном пособии изложены основные понятия механики сплошных сред и инженерной реологии, показана необходимость изучения реологических свойств пищевого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции для разработки современных технологий и конструкций машин и аппаратов пищевых производств, сформулированы задачи инженерной реологии в пищевой инженерии, даны базовые определения.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Микробиологическая промышленность. Биотехнология
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
- ISBN:978-5-94178-413-4
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: ТНТ
- Год издания:2016
- Количество страниц:267
- Тираж:1000
- Формат:60х84/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:В. А. Авроров, Н. Д. Тутов
- Код товара:882902
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
882902