Биологические методы контроля продукции животного происхождения
Сидоренко, О. Д.Код товара: 904438
Наличие:
товар закончился
Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки технологического профиля АПК и перерабатывающей промышленности.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Заготовки, хранение и переработка продуктов сельского хозяйства
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
- ISBN:978-5-16-012085-0
- Серия:Высшее образование: Бакалавриат
- Издательство: ИНФРА-М
- Год издания:2017
- Количество страниц:163
- Тираж:50
- Формат:60х90/16
- Переплет:мягкая обложка
- Автор/Редактор/Составитель:Олег Сидоренко
- Код товара:904438
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
904438