Кондитер : учебное пособие (соответствует ФГОС)
Шумилкина, М. Н.Код товара: 907650
Наличие:
товар закончился
В учебном пособии приведены приемы и техника подготовки сырья, подготовки изделий с применением новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у учащихся навыки, нужные для овладевания профессией кондитера.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Кондитерское производство
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-222-28632-6
- Серия:Среднее профессиональное образование
- Издательство: Феникс
- Год издания:2017
- Количество страниц:315
- Тираж:2000
- Формат:84х108/32
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова
- Код товара:907650
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
907650