+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Технология цельномолочных продуктов и мороженого : учебное пособие

Код товара: 921273
Наличие: товар закончился

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Мясо-молочная промышленность
  • Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
  • ISBN:978-5-8114-2109-1
  • Серия:Учебники для вузов. Специальная литерату
  • Издательство: Лань
  • Год издания:2017
  • Количество страниц:351
  • Тираж:100
  • Формат:84х108/32
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:Л. А. Забодалова, Т. Н. Евстигнеева
  • Код товара:921273
Поделиться:
Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...