Ресторан : от одного до сети : опыт построения и управления
Горбунов, С. В.Код товара: 931757
Наличие:
товар закончился
Эта книга о том, как построить ресторанную сеть, с какими неизбежными "болезнями роста" придется столкнуться, о способах их преодоления, о построении всего и вся - от системы управления и учета до стратегии маркетинга и обучения персонала. По сути это настоящая энциклопедия знаний, необходимых для эффективной работы любой ресторанной сети.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Производств.-практич.изд.,практич.рук-во
- ISBN:978-5-98176-090-7
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: Ресторанные ведомости
- Год издания:2017
- Количество страниц:183
- Тираж:7000
- Формат:70х100/16
- Переплет:мягкая обложка
- Автор/Редактор/Составитель:Сергей Горбунов
- Код товара:931757
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
931757