+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Ресторан : от одного до сети : опыт построения и управления

Код товара: 931757
Наличие: товар закончился

Эта книга о том, как построить ресторанную сеть, с какими неизбежными "болезнями роста" придется столкнуться, о способах их преодоления, о построении всего и вся - от системы управления и учета до стратегии маркетинга и обучения персонала. По сути это настоящая энциклопедия знаний, необходимых для эффективной работы любой ресторанной сети.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Индустрия общественного питания
  • Целевое назначение:Производств.-практич.изд.,практич.рук-во
  • ISBN:978-5-98176-090-7
  • Серия:Несерийное издание
  • Издательство: Ресторанные ведомости
  • Год издания:2017
  • Количество страниц:183
  • Тираж:7000
  • Формат:70х100/16
  • Переплет:мягкая обложка
  • Автор/Редактор/Составитель:Сергей Горбунов
  • Код товара:931757
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...