+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Технология производства мучных кондитерских изделий : учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования

Код товара: 933964
Наличие: товар закончился

Учебник создан в соответствии с ФГОС СПО по с специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Рассмотрены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая диетические и предназначенные для детского питания; нормативная документация; характеристика сырья, в том числе новых видов; технология изготовления различных полуфабрикатов и готовых изделий.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Кондитерское производство
  • Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
  • ISBN:978-5-4468-4093-9
  • Серия:Профессиональное образование
  • Издательство: Академия
  • Год издания:2017
  • Количество страниц:399
  • Тираж:1000
  • Формат:60х90/16
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова
  • Код товара:933964
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...