Технология производства мучных кондитерских изделий : учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
Кузнецова, Л. С.Код товара: 933964
Наличие:
товар закончился
Учебник создан в соответствии с ФГОС СПО по с специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Рассмотрены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая диетические и предназначенные для детского питания; нормативная документация; характеристика сырья, в том числе новых видов; технология изготовления различных полуфабрикатов и готовых изделий.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Кондитерское производство
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-4468-4093-9
- Серия:Профессиональное образование
- Издательство: Академия
- Год издания:2017
- Количество страниц:399
- Тираж:1000
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова
- Код товара:933964
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
933964