Приготовление блюд из рыбы : практикум : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования
Качурина, Т. А.Код товара: 943165
Наличие:
товар закончился
Учебное пособие подготовлено с учетом требований ФГОС СПО. Приведены практические и лабораторные работы для отработки приемов механической кулинарной обработки и разделки рыбы с костным скелетом, по расчету отходов при подготовке полуфабрикатов и приготовлении разных блюд из нее, правилам приготовления и подачи горячих блюд из рыбы. Даны материалы для контроля усвоения изученных тем.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-4468-5814-9
- Серия:Профессиональное образование
- Издательство: Академия
- Год издания:2017
- Количество страниц:93
- Тираж:1000
- Формат:60х90/16
- Переплет:мягкая обложка
- Автор/Редактор/Составитель:Тамара Качурина
- Код товара:943165
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
943165