Мясо для неленивых "шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо. Авторами-консультантами книги выступили главные эксперты по мясному меню в ресторанах, представив 15 мастер-классов по разделке и обработке альтернативных отрубов и 20 оригинальных рецептов мясных блюд.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Производств.-практич.изд.,практич.рук-во
- ISBN:978-5-9500149-8-7
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: Ресторанные ведомости
- Год издания:2017
- Количество страниц:153
- Тираж:5000
- Формат:60х90/8
- Переплет:твердый переплет + супер
- Автор/Редактор/Составитель:сост. Е. Ю. Аносова, Т. Г. Бахтина
- Код товара:947860
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
947860