В данном учебном пособии приведены сведения об эксплуатационной и ремонтной документации, об основах ремонта и технического обслуживания технологического оборудования пищевых производств, дано описание технологии ремонта типовых деталей машин и аппаратов, рассмотрены основные показатели надёжности технологического оборудования, приведены данные по видам смазочных материалов и др.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Пищевая промышленность
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
- ISBN:978-5-94178-344-1
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: ТНТ
- Год издания:2016
- Количество страниц:663
- Тираж:1000
- Формат:60х84/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:В. А. Авроров, Н. Д. Тутов, А. Б. Терентьев, В. С. Николаев
- Код товара:956875
Поделиться:
956875