Вкус : Наука о самом малоизученном человеческом чувстве
Холмс, Б.Код товара: 966312
Наличие:
товар закончился
Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса, от нейробиологии до науки производства продуктов питания. Книга поможет вам гораздо лучше понимать, что такое вкус и как использовать эти знания для обогащения своего вкусового опыта. Вы узнаете, как мы воспринимаем вкус, как он создается и как его усилить.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Биофизика, биохимия и физиология человека и животных
- Целевое назначение:Научно-популярное издание для взрослых
- ISBN:978-5-9614-6902-8
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: Альпина Паблишер
- Год издания:2018
- Количество страниц:346
- Тираж:2000
- Формат:60х90/16
- Доп. сведения:пер. с англ. И. Евстигнеева
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Боб Холмс
- Вес, г.:510
- Код товара:966312
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
966312