+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Вкус : Наука о самом малоизученном человеческом чувстве

Код товара: 966312
Наличие: товар закончился

Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса, от нейробиологии до науки производства продуктов питания. Книга поможет вам гораздо лучше понимать, что такое вкус и как использовать эти знания для обогащения своего вкусового опыта. Вы узнаете, как мы воспринимаем вкус, как он создается и как его усилить.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Биофизика, биохимия и физиология человека и животных
  • Целевое назначение:Научно-популярное издание для взрослых
  • ISBN:978-5-9614-6902-8
  • Серия:Несерийное издание
  • Издательство: Альпина Паблишер
  • Год издания:2018
  • Количество страниц:346
  • Тираж:2000
  • Формат:60х90/16
  • Доп. сведения:пер. с англ. И. Евстигнеева
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:Боб Холмс
  • Вес, г.:510
  • Код товара:966312
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...