В учебнике изложены ветеринарно-санитарные мероприятия на различных объектах животноводства, предприятиях по переработке животноводческой продукции, при заготовке, хранении и транспортировке сырья животного происхождения. Рекомендованы современные средства и методы дезинфекции.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Ветеринария
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
- ISBN:978-5-8114-1071-2
- Серия:Учебники для вузов. Специальная литерату
- Издательство: Лань
- Год издания:2018
- Количество страниц:365
- Тираж:100
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:А. А. Сидорчук, В. Л. Крупальник, Н. И. Попов и др.
- Код товара:970157
Поделиться:
970157