Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребител
Андонова, Н. И.Код товара: 971411
Наличие:
товар закончился
Приведены лабораторные работы по отработке организации технологического процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции, приемов приготовления и подачи блюд, лабораторно-практические работы по разработке ассортимента сложной горячей кулинарной продукции, расчету отходов при приготовлении полуфабрикатов и потерь при тепловой обработке пищевого сырья.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-4468-4854-6
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: Академия
- Год издания:2018
- Количество страниц:176
- Тираж:1200
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Н. И. Андонова, Т. а. Качурина
- Код товара:971411
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
971411