+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента... : лабораторный практикум : учебное пособие

Код товара: 992292
Наличие: товар закончился

Рассмотрены аспекты организации процесса и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: подготовка кондитерского сырья к производству, приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Кондитерское производство
  • Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
  • ISBN:978-5-4468-7080-6
  • Серия:Профессиональное образование
  • Издательство: Академия
  • Год издания:2018
  • Количество страниц:236
  • Тираж:1500
  • Формат:60х90/16
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:Ирина Бурчакова
  • Код товара:992292
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...