+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала : учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования

Код товара: 992310
Наличие: товар закончился

Рассмотрены новые подходы к освоению профессиональной деятельности в соответствии с профессиональными компетенциями. Приведены варианты разработки ассортимента кулинарной и кондитерской продукции с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Описаны варианты координации деятельности подчиненного персонала.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...