Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала : учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
Пукалина, Н. Н.Код товара: 992310
Наличие:
товар закончился
Рассмотрены новые подходы к освоению профессиональной деятельности в соответствии с профессиональными компетенциями. Приведены варианты разработки ассортимента кулинарной и кондитерской продукции с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Описаны варианты координации деятельности подчиненного персонала.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Экономика жилищно-коммунального хозяйства
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-4468-7332-6
- Серия:Профессиональное образование
- Издательство: Академия
- Год издания:2018
- Количество страниц:304
- Тираж:4000
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Наталья Пукалина
- Код товара:992310
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
992310